今天是

市邮政管理局开展干部作风专项整治活动

    2017-12-28

近日,市邮政管理局印发方案,从2017年12月开始至2018年12月结束,开展为期一年的干部作风专项整治活动。

此项活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神,切实整改省委巡视组在濮巡视反馈的突出问题,进一步优化干部作风,优化经济发展环境,服务转型升级,服务改善民生。

活动共分安排部署、学习动员,自查自纠、集中整治,整改提升、促进发展三个阶段。方案同时强调要突出抓好以下几项工作:一是强化学习教育,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神高潮;二是深入查摆整改,切实解决干部作风突出问题;三是开展集中整治,努力营造良好的发展环境;四是推进重点工作,推动行业创新发展、转型发展;五是切实改善民生,持续解决事关群众利益的问题。

下一步,市邮政管理局将站在讲大局的高度,强化责任担当,认真按照《方案》要求和工作内容,切实抓好落实,发现问题、解决问题,及时总结,确保活动取得实效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China