今天是

市邮政管理局为6月份入党党员过集体政治生日

    2019-06-14

 

为进一步增强党员身份意识,进一步增强党员的光荣感、责任感和使命感,进一步激发党员发挥先锋模范作用,市邮政管理局于65日下午以“不忘初心•牢记使命”为主题,为6月份入党的党员过集体“政治生日”。

会上,机关党支部书记向“生日”党员颁发“政治生日贺卡”。随后,在鲜红的党旗下,全体党员高举右手庄严宣誓激昂洪亮的入党誓词传达出身为共产党员的归属感神圣感和自豪感,让所有党员同志深刻感受到肩上的责任和使命,激励着党员不忘初心,牢记使命的政治担当。

宣誓结束后,多名党员纷纷发表感言,回忆入党以来工作生活以及心境的变化,大家表示,将始终铭记党员身份,牢记党员使命,永葆共产党员的先进政治本色,以实际行动为党旗增光添彩。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China