今天是

市邮政管理局开展“推进行业发展 整治为官不为”专项活动

    2016-07-19

为贯彻落实全市懒政怠政为官不为问责年活动实施方案切实加强作风纪律建设,促进党员干部履职尽责,市邮政管理局结合两学一做学习教育,认真开展了“推进行业发展 整治为官不为”专项活动

一是强化组织领导。及时成立一把手为组长,纪检组长、副局长为副组长,各科长负责人为成员专项整治活动领导小组,认真研究部署专项整治工作组织全体党员干部认真学习全市懒政怠政为官不为问责年活动实施方案》,充分认识活动开展的重要意义,切实把专项整治作为一项大事来抓,确保工作有效落实。

二是认真制定方案市邮政管理局结合邮政管理部门实际,对照要求,重点围绕不敢为、不会为、不想为三个方面的问题认真制定活动方案,及时下发各科室狠抓人员落实,坚决杜绝搞形式、走过场,力争专项整治取得实效。

    三是加强监督检查方案明确,局纪检组、纪检监察室要充分发挥监督检查作用,结合“两学一做”学习教育,采取明察暗访相结合、定期与不定期相结合,加强对机关专项整治工作的监督检查及时纠正党员干部中存在的懒政怠政为官不为行为进一步激发党员干部的干事热情,做到既主动谋事又干净干事。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China