今天是

市邮政管理局开展监督执纪“四种形态”专题学习

    2016-08-26

为深化“两学一做”学习教育,增强党员干部纪律观念,近日,市邮政管理局开展了监督执纪“四种形态”专题学习。

通过学习,全体党员干部进一步深刻理解了“把纪律挺在前面”的内涵和意义。明确了准确把握和践行“四种形态”,最终落脚点还是要履行好管党治党的政治责任。

市邮政管理局表示,将进一步加强日常监管,开展理想信念、党纪党规和警示教育,使党员干部自觉坚持“高线”、守住“底线”。抓住重要节点开展监督,严防“四风”问题反弹。加强治理违纪操办婚丧事宜、公款吃喝、乱发礼品礼金等突出问题,对典型案件指名道姓公开曝光。二是要开展经常性的党内健康生活运用好批评和自我批评的武器,动真碰硬,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,修正错误、增进团结。对反腐倡廉工作常研究、常部署,综合运用约谈、函询、组织处理、纪律处分等手段,抓早抓小。是加强纪检监察干部的自身建设教育引导纪检干部敢于担当、敢于碰硬,不怕得罪人。严防“灯下黑”问题,用铁的纪律打造反腐铁军。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China