今天是

市邮政管理局召开“两学一做”专题组织生活会并进行党员评议

    2017-03-16

  近日,市邮政管理局机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会支部委员严格按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》深入查找问题,严肃认真开展批评和自我批评

  同时,党支部综合分析党员日常表现,给每名党员评定等次并向本人反馈。对评为优秀的党员予以表扬,对评为合格的党员肯定优点、提出希望和要求。

  局党组书记、局长以普通党员身份参加了会议,与支部党员一起进行党性分析和对照检查,并提出要求,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,一要忠诚可靠,永远跟党走;二要遵规守纪,严格自律;三要实事求是,严谨认真,不断提高工作水平,真正做合格党员。会议进一步强化党的观念、提高了党员党性修养,取得了良好效果。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China