今天是

市邮政管理局编印手册全面宣贯两项新规到个人

    2017-03-16

  近日,在积极推进新修订《邮政普遍服务》标准和《禁止寄递物品管理规定》的宣贯工作基础上,市邮政管理局编印并发放手册,全面宣贯两项新规到个人。

  市邮政管理局根据新修订的《邮政普遍服务》标准,与原标准进行比照,深入解读异同,编制了《邮政普遍服务标准宣贯手册》,详细介绍了新标准在邮政时限、投递方式、安全性规定等方面的新要求,并附录新标准全文;同时,根据国家邮政局发布的《禁止寄递物品管理规定》,编制了《禁止寄递物品管理规定应知应会手册》,方便从业人员随时随地翻阅、学习。

  本次共印制《邮政普遍服务标准宣贯手册》450余本,《禁止寄递物品管理规定应知应会手册》1500余本,确保我市邮政、快递企业全部从业人员发放到位。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China