今天是

市邮政管理局制定从严治党主体责任清单

    2017-04-25

  为进一步牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,强化管党治党意识,推动全面从严治党向纵深发展,近日,市邮政管理局制定《中共濮阳市邮政管理局党组全面从严治党主体责任清单》,认真履行全面从严治党职责。

  清单从“严守党的政治纪律和政治规矩、加强思想政治建设、严肃党的政治生活、狠抓党的作风建设、严格选人用人、严格党内监督、加强反腐倡廉、完善党建制度、抓好责任落实”九个方面分别制定了详细的工作举措。下一步,市邮政管理局还将根据主体责任清单制定工作推进时间表,明确责任人员,切实抓好责任清单的贯彻落实,推动市邮政管理局党建工作再上新台阶。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China