今天是

市邮政管理局紧盯“小节”不放松

    2017-04-25

  为切实夯实党风廉政建设工作,近日,市邮政管理局强化措施,紧盯五一、端午假期不放松,防止“四风”反弹,坚持把纪律挺在前面,着力营造廉政纯洁的节日氛围。

  一是印发节日提醒通知。局党组印发了《关于做好2017年五一、端午假期期间廉洁自律工作的通知》,要求全体干部增强廉洁自律意识,明确纪律要求,自觉遵守各项规定,确保务实节俭文明廉洁过节。

  二是集中学习法规文件。市邮政管理局集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《党政机关厉行节约反对浪费条例》等多部党内法规,对党员干部的思想进行敲打,努力从源头上扼杀违纪违法的苗头性问题。

  三是强化监督执纪问责。市邮政管理局在市局网站公布了节日廉洁举报邮箱和电话,明确专人负责,切实加大监督检查力度。同时明确,对顶风违纪的,既要查处本人,又要追究领导责任,强化责任追究。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China