今天是

市邮政管理局持续强化机关干部队伍作风建设

    2017-08-18

为打造一支勤政廉政务实高效的邮政管理干部队伍,近日,市邮政管理局强化措施,丰富载体,积极开展各类学习教育活动,持续加强机关干部队伍作风建设。

一是认真开展专题学习活动。市邮政管理局先后集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和省局党组《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设的意见》。深刻领会习总书记重要讲话精神,清醒认识加强干部队伍作风建设的重大意义。

二是积极倡导向标杆学习。市邮政管理局举办了“向廖俊波同志学习”专题讲座,局党组书记、局长为大家作了题为《以先进典型为镜、践行忠诚干净担当、全力推进我市邮政业健康持续发展》的辅导报告。全体同志结合自身实际,谈了体会和感想。结合“两学一做”学习教育,市邮政管理局开展了践行“两学一做”先进典型评选活动,由全体同志投票选举产生一名机关内部的先进工作人员,引导大家向身边人看齐、向身边人学习。

        三是主动融入全市中心工作。市邮政管理局积极发动全市邮政行业从业人员,主动参与全国文明城市创建,邮政快递服务网点做到门前“三包”,一线投递人员自觉遵守交通法规,不断提升邮政快递服务质量,树立邮政行业文明形象。同时,市局机关分包路段,认真落实创建指挥部的各项部署,为濮阳市蝉联全国文明城市成功作出积极贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China