今天是

市邮政管理局全面部署易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动

    2017-08-18

为深入贯彻落实易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动要求,近日,市邮政管理局积极采取措施,全面部署易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动。

市邮政管理局一是印发通知要求寄递企业进一步提高思想认识,落实安全生产主体责任,严格执行危险化学品安全管理相关法律法规,加强对企业员工的培训教育,提高从业人员防范危险化学品的意识和能力。二是召开会议专题部署易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动,传达国家、省、市多部门联合开展的易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动要求。三是积极联系协调各县区综治、公安、交通、安监等部门,在各县分别召开易治爆危险化学品和寄递物流专项整治行动会议,把专项行动全面部署到全市各县区、乡镇寄递企业中,坚决防范危险化学品通过寄递渠道流通。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China