今天是

市邮政管理局召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”专题民主生活会

    2017-08-30

近日,市邮政管理局根据“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动安排,围绕切实加强干部队伍作风建设,对照政治纪律等“6大纪律”执行情况,开展了一次全体党员参与的专题民主生活会,通过批评和自我批评,深入查摆每名党员在纪律执行方面存在的问题和不足,明确整改措施,加强机关作风建设。

民主生活会上,局党组书记、局长魏章印作了总结讲话,讲话要求进一步增强改进作风的思想自觉和行动自觉,坚持服务大局、利民便民,对查摆出的突出问题,建立台账,责任到人,措施到事,明确时限,确保逐项整改落实到位。同时要以此为契机,一是推进机关运转更加规范。进一步建立健全机关考勤、公车管理等内部管理监督制度。二是促进工作态度更加积极。各科室要每周制定工作计划,有效提升工作效率。三是培养干部勇于担当。进一步明确工作职责,找准定位,树立敢于担当意识和干事创业的信心与决心。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China