今天是

濮阳市委常委、政法委书记邵景良带队检查邮政业寄递渠道安保工作

    2017-09-29

9月27日,在市邮政管理局、市公安局、市交通运输局相关负责同志的陪同下,濮阳市委常委、政法委书记邵景良一行先后来到濮阳顺丰中原路营业网点、濮阳顺丰分拨中心实地察看“十九大”期间邮政业寄递渠道安保工作。

在顺丰营业网点,邵景良认真听取的企业负责人的工作汇报,详细了解了网点的业务量收情况、北京流行的快递收寄情况、禁限寄物品规定的执行情况、收寄验视及实名收寄情况等。在顺丰分拨中心,邵景良重点察看了企业的过机安检制度落实等情况。

邵景良指出,国庆节、中秋节将至,党的十九大即将召开,做好邮政业安全生产工作任务艰巨,意义重大。各部门要加强协调配合,坚决克服松懈麻痹思想,牢固树立安全意识,做到一切工作围绕党的十九大安保任务聚焦用力同时强调,各部门要积极开展联合执法,严格落实寄递安保反恐措施,寄递企业要认真落实企业安全生产主体责任,确保全市寄递渠道安全畅通。

  

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China