今天是

市邮政管理局切实做好新任职干部廉政谈话工作

    2017-11-29

为进一步加强党员干部的思想政治教育,强化勤政廉政意识,近日,市邮政管理局认真组织开展新任职干部廉政谈话。事前,市邮政管理局认真制作并下发《新任职干部廉政谈话通知书》,明确谈话时间、地点、谈话对象及内容,做到有备而来,切实保证谈话质量。事中,明确专人做好谈话记录,增强谈话的严肃性和仪式感,保证谈话效果。事后,对谈话内容及新任职干部承诺进行公示,进一步增强和扩大廉政谈话的教育警示意义和影响力。

谈话中,局纪检组长代表局党组向新任职干部提出明确要求:一要进一步加强学习。认真学习党章,严格按照优秀党员的标准要求自己,强化“四个意识”。二要勤奋敬业,努力工作。要勇于负责、敢于担当、敢于碰硬,在新的岗位上努力创造出更好的工作业绩。三要率先垂范,廉洁自律。始终做到自重、自省、自励,干干净净做事,清清白白做人。以良好的形象和作为担当起干部的职责。新任职干部表示,在今后工作中,一定会严格遵守廉洁从政的各项规定,认真履职、严于律已、廉洁从政,不辜负局党组的殷切期望。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China