今天是

市邮政管理局认真学习贯彻市委经济工作会议精神

    2018-01-09

1月4日,市邮政管理局召开专题会议,传达学习市委经济工作会议精神,结合邮政管理工作,认真谋划部署2018年市局重点任务。

会议指出,市委经济工作会全面总结回顾了过去五年及2017年经济工作,明确了2018年经济工作重点任务,是2018年经济工作的行动指南。

会议强调,全体干部职工要深刻领会市委经济工作会议精神,重点围绕市委定下的“大力推进产业转型,加快发展现代服务业”的工作任务,结合邮政业发展实际,进一步优化行业发展环境,完善基础设施,持续推动我市邮政业转型升级,为濮阳市经济社会发展做出应有的贡献,

    会议根据市委经济工作会议精神,研究明确了2018年邮政管理工作重点任务:一是认真做好全市邮政业发展“十三五”规划的贯彻实施。二是积极推动《全市快递物流转型发展工作方案》的制定落实。三是积极推进邮政业综合性服务网点规划建设。四是不断加强和深化交邮合作。五是积极推动关联产业融合发展。六是不断强化行业安全监管。七是狠抓机关自身建设。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China