今天是

市邮政管理局党支部书记向市直工委述职

    2018-01-09

近日,中共濮阳市直工委召开基层党组织书记述职报告会,听取市直各单位基层党建工作的情况汇报,市邮政管理局机关党支部书记林周章同志向市直工委作了述职报告。

2017年,机关党支部深入贯彻落实十八大五中、六中全会及十九大全会精神,以从严治党和强化管理为中心,一是抓全面学习,不断提升党员综合素质;二是抓制度建设,建立健全工作机制;三是抓作风建设,树立部门良好形象;四是抓廉政建设,提升机关效能水平,不断加强支部各项基本建设,积极推进党员队伍规范化管理,较好地完成了各项工作任务。

下一步,市邮政管理局将认真做好党建各项资料的汇总整理,做好市直工委考核组实地考核的迎接准备,确保在机关党建考核中取得优异成绩。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China