今天是

市邮政管理局开展干部任职前廉政谈话

    2018-01-12

近日,市邮政管理局党组召开干部任前廉政谈话会议,对新提任的党员干部进行廉政谈话,认真落实党内监督制度,切实加强对领导干部廉洁从政教育筑牢拒腐防变防线

会议对新提任干部提出具体要求:一是增强“四个意识”加强理论武装要结合“两学一做”学习教育,自觉把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务学深悟透,提高自身修养。二是要时刻忠于职守,依法全面履职。职位提升为新起点,提高工作标准,对自己有新要求抓紧交接,快速进入状态扎实工作,努力在新的岗位上做出新的成绩。三是要廉洁奉公,严于律己坚决遵守廉洁自律各项规定坚持把纪律和规矩挺在前面,自觉接受监督,做忠诚干净担当的邮政管理干部。

    新提任干部一致表示,将自觉加强学习,依法办事,勤政廉洁务实创新,在新的岗位上积极做出新的业绩,为全市邮政业发展做出自己应有的贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China