今天是

市邮政管理局召开2017年度民主生活会

    2018-02-09

2月8日上午,市邮政管理局领导班子召开2017年度民主生活会。会议重点围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署等内容。结合思想和工作实际,对照“六个方面”深入具体地进行问题查摆和党性分析,严肃开展批评与自我批评,增强领导干部发现和解决自身问题的能力,达到了增进团结正风肃纪的目的。

会上,局党组书记首先代表领导班子作对照检查,从理想信念、遵守纪律、思想作风、担当作为、查摆“四风”、廉洁自律个方面进行了深入查摆,剖析产生问题进的思想根源,有的放矢,提出了下一步的努力方向和具体的整改措施。随后,带头作自我批评、查摆自身问题,虚心接受其他班子成员的批评意见。其他班子成员逐一作了深刻的对照检查班子成员之间开展了严肃而坦诚的批评和自我批评。

最后,局党组书记作总结讲话。他要求,领导班子成员要将此次民主生活会取得的成果转化为加强班子建设、推动各项工作的具体成效。一是要逐一研究查摆出的问题明确整改任务,强化整改措施,形成班子和个人的整改清单,做到立行立改,接受党员群众监督。强化责任担当当好推动邮政事业发展的表率。当前邮政业还处于转型升级的关键期,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学以致用,大力推进濮阳市邮政业持续快递发展。提高政治站位要牢固树立“四个意识”,严格遵守《准则》和《条例》,以本次会议为起点,弛而不息地抓好后续问题的整改落实,以优异成绩迎接党和群众的检验

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China