今天是

市邮政管理局召开五一假期廉政恳谈会

    2018-04-27

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,4月26日,市邮政管理局召开“五一”假期廉政恳谈会,积极营造风清气正的节日氛围。

会议指出,党的十九大报告首次把纪律建设与政治建设、思想建设、组织建设、作风建设并列纳入党的建设总体布局中,把党的纪律建设摆在了更加重要的位置。会议强调,全体党员干部要切实认清新形势、新常态,从内心深处认清当前党风廉政建设和反腐败工作的艰巨性、长期性、复杂性。特别是在节日假期期间,要认真反思自我,不断筑牢思想防线,高度警醒各类违规违纪行为,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

会议同时要求,一是要认真做好假期值班工作。二是要领导带头,认真履行“一岗双责”,确保工作实效。三是要严格监督。纪检监察部门要切实负起责任,畅通信访举报渠道,广泛接受群众监督,为打造“清风”邮政做出积极贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China