今天是

市邮政管理局召开邮政业安全生产工作座谈会

    2018-06-01

近日,为切实加强寄递渠道安全保障工作,市邮政管理局组织邮政、快递企业召开安全生产工作座谈会。

      会上,市邮政管理局一是对上合会议期间寄递渠道安全保障工作作出进一步安排部署,要求各企业切实履行安全生产主体责任,消除麻痹大意思想和侥幸心理,严格落实各项安全制度;二是根据市安委办工作要求,对2018年“安全生产月”活动进行安排,要求各企业在营业场所、生产处理场所醒目位置悬挂“安全生产”宣传标语,加强安全生产宣传力度,按要求参加安全生产咨询日等活动;三是各企业进行座谈,深入探讨目前寄递渠道面临的安全形势,互相交流在做好行业安全保障等方面的经验做法。各企业表示,将取长补短,发扬长处,弥补不足,认真落实相关工作要求,保障行业安全稳定。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China