今天是

市邮政管理局组织召开全市邮政特邀监督员年中座谈会

    2018-07-06

近日,为进一步提高邮政特邀监督员责任意识和监督能力,市邮政管理局组织全市邮政特邀监督员召开年中座谈会。

会上一是总结通报上半年全市邮政社会监督工作,讲解快递、村邮站、邮票销售、普遍服务相关监督注意事项,并对进一步做好社会监督工作提出了要求;二是对两位新聘监督员开展工作培训,详细讲解监督内容、方法和频次要求,帮助新聘监督员尽快了解自身的工作职责;三是进行法律法规宣讲,使新聘监督员对邮政行业监管法律体系有了初步的认识。

各监督员互相交流在邮政社会监督过程中的经验、做法,解答了在实际工作过程中遇到的问题,不断提高监督工作实效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China