今天是

市邮政管理局传达学习全省邮政管理系统党建工作推进会会议精神

    2018-07-25

7月23日,市邮政管理局召开专题会议,传达学习全省邮政管理系统党建工作推进会会议精神及国家邮政局第三巡视组巡视反馈意见,引导全体党员干部齐心协力,认真做好下半年党建各项工作;同时提高政治站位,安排部署市局巡视反馈意见整改工作。

        会议强调,下半年,要结合巡视反馈意见整改工作,进一步强化责任、细化任务、明确目标,不断推进市局党建工作再上新台阶。一是要进一步提高思想认识。从严从实落实好党建主体责任,抓好会议精神的落实,认真对照问题,扎实整改落实。二是要进一步强化工作落实。详细制定下半年党建工作计划表,和《巡视反馈意见整改落实台账》,对照表格,查漏补缺,逐项推进,推进党建工作全面落实。三是进一步强化督导问责。以落实好全省会议精神和巡视反馈意见整改为契机,层层落实党建责任,传导责任压力,确保每位党员先锋模范作用的发挥。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China