今天是

市邮政管理局“三个强化”做好巡视反馈意见整改工作

    2018-07-26

近日,为深入贯彻以巡促建、以巡促改的工作原则,市邮政管理局党组组织全体党员干部认真学习领会国家邮政局第三巡视组巡视反馈意见,结合实际制定《巡视反馈问题整改落实清单》,以最坚决的态度、最果断的措施,集中精力、不折不扣地抓好整改落实。

一是强化思想认识。7月23日召开巡视意见整改工作动员会,成立整改工作领导小组,对整改工作迅速安排部署。要求全体党员干部深刻认识反馈意见的严肃性、整改工作的重要性和艰巨性,切实增强做好巡视问题整改的政治自觉和行动自觉。

二是强化整改落实。市邮政管理局分别于7月23日和25日两次召开会议,专题研究和部署巡视反馈意见整改落实具体工作措施,全力保障整改工作真正落实到位。对照《巡视反馈问题整改落实清单》逐项细化整改措施、责任人和完成时限。

三是强化制度建设。市邮政管理局以此次巡视反馈意见整改工作为契机,坚持查找问题与分析原因相结合、整改问题与促进工作相结合,整改措施以制度建设为重点,不断完善党组工作规则、“三重一大”事项决策程序、党组中心组学习、财务报销与管理等制度,通过建章立制将巡视整改措施制度化、长效化。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China