今天是

市邮政管理局召开干部思想建设座谈会

    2018-08-10

近日,为不断增强机关党员干部的凝聚力、向心力、战斗力,打造一支适应新时代要求的优秀干部队伍,市邮政管理局组织召开干部思想建设座谈会,落实整改国家邮政局巡视反馈意见。

座谈会上,首先通报了国家局巡视中发现的干部队伍建设中存在的一些问题,结合实际,指出了我局党员干部在动力不足“不想为”、能力不足“不会为”、担当不足“不敢为”三个方面的一些现状。会议紧紧围绕“好干部什么样、怎么成长为好干部、好干部要做什么”三个主题开展了深入讨论。会议最后强调,全体党员干部要始终坚持“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,一是要对党忠诚。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移听党话、跟党走,把当老实人、讲老实话、做老实事作为人生信条。二是要有足够的本领来工作。要放下面子、丢掉架子、扑下身子,自觉向实践学习,在急难险重任务中磨炼担当意志,积累经验、增长才干。三是要清正廉洁。不断强化自我修炼,做到有原则、有底线、有规矩。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China