今天是

市邮政管理局召开2018年二季度邮政普遍服务执法监督通报会

    2018-08-13

为进一步做好邮政普遍服务监督管理工作,不断提升普遍服务水平,推动下半年各项工作顺利开展。近日,市邮政管理局组织召开邮政普遍服务执法监督通报会,市、县邮政公司相关负责人参加了会议。

    会上,一是对近期邮政普遍服务和特殊服务监督检查情况进行通报,深入剖析各项工作中存在的问题。二是针对通报的问题,要求企业认真整改,强化红线意识,筑牢行业安全底线,做好各项工作落实。   

     下一步,市邮政管理局将进一步拓宽监管渠道,加强对邮政普遍服务的监督管理,提升邮政普遍服务水平。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China