今天是

市邮政管理局开展“快递服务农产品”综合调研

    2018-10-26

为推进“快递服务农产品”扩大农产品销路,近日,市邮政管理局组织专题调研, 赴城我市五个县开展了“快递服务农产品”综合调研。 

调研组先后来到濮阳县、范县等特色农村电商企业和农特产品种植基地,现场查看濮阳县粉皮、范县莲藕、清丰县牛肉耗辣椒、台前县大蒜等特色农产品的加工、包装、收寄流程,分别听取了企业负责人关于农产品与快递企业合作情况的介绍,深入了解情况,为推进“快递服务农产品”发展提供有力支撑。

  市邮政管理局表示,将大力推广我市“快递服务农产品”方面的优秀做法,引导寄递企业充分发挥自有电商平台作用,促进快递与农村电商的融合,为我市经济发展再添助力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China