今天是

市邮政管理局积极迎接全国文明单位复检工作

    2018-11-06

近日,省文明办检查组对市邮政管理局创建和保持全国文明单位工作进行了复查

检查组一行先后来到局大院、阅览室、文体活动室,通过实地察看、观看汇报片、座谈交流、查阅资料等形式,详细查看了解我局的环境建设、氛围营造、创建资料等情况检查组对市邮政管理局文明单位创建工作给予了高度评价,认为市邮政管理局严格按照中央文明委2018年全国文明单位测评体系要求,持续深入开展文明创建,组织保障有力、基础管理扎实、创建载体丰富、特色亮点突出,营造了浓厚的文明建设氛围,持续保持了全国文明单位的良好形象。同时,检查组强调,文明单位创建永远在路上,在巩固已有创建成果的基础上不断向更高层次迈进。

在此次检查指导工作中,市邮政管理局认真听取了检查组建议,在今后的工作中将继续努力提升全国文明单位创建氛围,积极开展各项活动,不断丰富全局思想文化内涵,使整体工作迈向新的台阶。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China