今天是

市邮政管理局助力社会信用体系建设示范城市申报工作

    2019-05-17

  濮阳市创建全国社会信用体系建设示范城市申报工作开展以来,市邮政管理局结合自身职能,强化措施,积极响应,认真扎实做好相关工作。

  一是明确专人负责。局党组召开专题会议,认真研究部署具体任务。成立了全市邮政业信用体系建设工作领导小组,要求相关科室具体承担全市邮政业信用体系建设的推进任务,明确了负责人和工作目标。

  二是扎实做好材料整理。认真学习《社会信用体系建设示范城市评审硬指标》和《社会信用体系建设示范城市评估指标细则(2019年参考版)》等文件,按照本单位职能,全面整理相关评审资料,做到不漏项、无盲点。

  三是切实做好邮政业企业信用信息归集共享工作。自全市社会信用体系建设工作推进以来,积极配合,认真做好全市企业信用信息平台的接入和信息共享工作。截至430日,市邮政管理局已累计录入行政处罚信息50条、抽查检查信息284条。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China