今天是

市邮政管理局完成建制村通邮系统录入信息采集工作

    2019-11-20
     截止11月19日,市邮政管理局已完成全部建制村通邮信息补全和坐标采集工作,为下一步日常投递打卡工作奠定了坚实的基础。

    一是及时落实工作责任,市邮政管理局派专人与邮政公司负责此项工作,成立专项工作小组,明确职责分工。二是准确收集全市建制村最新情况,最终确认建制村2860个。三是督促邮政公司根据实际投递情况,完场建制村补全信息,市邮政管理局负责同志认真核对补全确保数据的准确性。四是督促APP安装和坐标信息采集工作,要求全市建制村投递员安装使用,目前建制村坐标信息采集工作已100%完成。

    下一步,市邮政管理局将督促邮政公司落实日常投递打卡工作,并及时通报打卡记录,切实保障建制村直接通邮水平。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China