今天是

市邮政管理局倡议文明交通 树立行业良好形象

    2019-11-25
     11月22日,市邮政管理局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足于服务中心工作,为民办好事,向全市邮政行业发出倡议,一是服务生态建设,全市邮政快递车辆要积极推广应用新能源车,杜绝超限超载行为。二是服务文明城市创建,不断强化文明出行意识,邮政快递车辆要礼让斑马线,不争道抢道,不占道乱停;行业工作者要自觉杜绝横穿马路、跨越护栏等违规行为,争做文明交通的践行者、先行者,树立邮政行业良好形象。局机关工作人员带头签署承诺书,承诺开文明车、行文明路、做文明人等。
    此项倡议得到各寄递企业及行业工作者的积极响应。大家一致表示,将以邮政业生态和文明建设为导向,以行业绿色发展为抓手,不断提高行业绿色发展水平,同时强化快递员队伍的教育管理,加强交通法规的学习,在城市“最后一公里”配送的道路上展现我市邮政行业的良好风貌。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China