今天是

市邮政管理局圆满完成省内邮件时限测试工作

    2019-12-11
   为加强邮政普遍服务质量监督管理,进一步保障邮政普遍服务水平,市邮政管理局积极落实开展省内邮件时限测试工作。  
 
  首先确认测试工作人员及邮件接收地址,明确测试件寄发要求,指导测试人员在指定时间、指定支局将测试件寄出并保存邮寄单号。其次,明确测试件接收要求,详细记录测试件的接收时间、收寄日戳时间、投递日戳时间及破损等情况。目前,市邮政管理局已圆满完成完成邮件的邮寄和接收的工作。    
 
  下一步,市邮政管理局将根据测试结果,向邮政企业进行通报情况。同时,将继续加大对普遍服务的监管力度,督促邮政企业提高服务质量,提升服务水平。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China