今天是

市邮政管理局开展元旦节后疫情防控工作督导检查

    2021-01-05

为进一步推进濮阳市邮政快递业疫情防控工作,元旦节后上班第一天,市邮政管理局局长带队,对辖区邮政快递企业疫情防控工作进行督导检查。

市邮政管理局一行先后来到市顺丰速运中原路营业部、申通快递处理中心等快递企业营业场所、处理场所,查看企业疫情防控物资储备,询问疫情防控工作措施,了解冷链食品收投情况。对快递企业疫情防控工作提出要求:一是按照近日印发的《关于进一步做好岁末年初和2021年元旦春节期间邮政快递行业疫情防控工作的通知》,严格落实邮政快递业疫情防控各项工作措施;二是切实做好对肺炎疫情通过进口冷链食品输入风险的防范措施,加强车辆管理,避免使用运输过进口冷链食品的车辆。三是做好防疫物资储备保障工作,发现异常情况第一时间向有关部门和市邮政管理局报告。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China