今天是

市邮政管理局深入学习应知应会知识凝心聚力开启工作新篇

    2021-02-24

为统一思想,振奋精神,凝聚合力,为全市邮政快递业高质量发展新征程提供坚强有力的政治保证,近日,市邮政管理局采取多形式开展应知应会主要内容学习。

一是融入日常学习。市邮政管理局及时将应知应会主要内容传达给全体干部职工,号召大家在工作之余认真学习领会,开展学习交流,撰写心得体会,并结合工作实际,做好贯彻落实。

二是开展集中学习。市邮政管理局结合党组中心组、党小组集中学习等,先后3次组织干部职工对应知应会主要内容进行集中学习,全体人员逐一进行了学习心得交流。

三是开展学习测试。为确保学习富有成效,2月22日,市邮政管理局采取闭卷的形式,对全体干部职工应知应会知识进行了测试,局主要领导同志带头参加了测试,并对每人的答题情况逐一进行了阅览,进一步促进了干部职工学习的积极性、主动性。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China