今天是

市邮政管理局迅速学习贯彻全国邮政管理系统党史学习教育动员部署电视电话会议精神

    2021-03-04

3月3日下午,濮阳市邮政管理局召开全体干部会议,集中学习了全国邮政管理系统党史学习教育动员部署电视电话会议精神,并就会议精神开展讨论交流。

会议指出,马军胜局长在全国邮政管理系统党史学习教育动员部署电视电话会议上的动员讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向。要认真学习、深刻领会动员讲话精神,充分认识开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,切实把党的历史和成功经验学习好、总结好、传承好、发扬好。

会议强调,要全面把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。一是深入学习领会,把握核心要义。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是选好党史学习教育切入点。要求党员干部明大德、守公德、严私德,切实做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。三是把握聚焦党史学习教育。感受思想伟力、感受建党伟业、永葆宗旨本色、增强忧患意识、发扬革命精神、践行两个维护。四是加强组织领导。将党史教育融入日常、抓在经常。抓好专题培训,做好集中和自主相结合的形式,突出实践活动,扎扎实实开展好党史学习教育,铭记光辉历史、传承红色基因、矢志不渝奋斗,谱写新时代邮政业更加出彩的绚丽篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China