今天是

市邮政管理局召开2020年度组织生活会

    2021-03-11

3月10日下午,市邮政管理局召开2020年度组织生活会,开展民主评议党员。机关党支部全体党员参加会议。

会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察河南重要讲话和指示批示精神,对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》,对照贯彻落实上级党组织部署要求和专项整治、巡察等情况,对照人民群众的期待,遵循“团结-批评-团结”方针,深入查摆存在问题和不足组织党员开展批评和自我批评,打扫思想政治灰尘,增强了党支部和党员依靠自身力量解决自身问题的能力。

此次组织生活会会前准备充分,工作总结到位,问题查摆严实,整改措施具体,开展批评认真,达到了预期目的。全体党员纷纷表示,将以此次组织生活会为契机,对标先进找差距,围绕建设队伍、服务群众的职责使命,压实党建工作责任,更好地发挥基层党组织战斗力,不断提高支部党建规范化标准化建设,推动各项工作再上新台阶。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China