今天是

市邮政管理局迅速贯彻全省邮政管理系统党史学习教育动员会会议精神

    2021-03-15

312日下午,市邮政管理局召开全体干部会议,对全省邮政管理系统党史学习教育动员会会议精神进行集中讨论交流,进一步深刻领会精神实质,梳理近期重点工作,安排部署市局党史学习教育工作。

全体同志一致认为,全省邮政管理系统党史学习教育动员会恰逢其时,契合实际,内容全面、措施有力、鼓舞人心,激发斗志。全体同志一致表示,将切实转变作风,强化学习,压实责任,以时不我待的紧迫感和我将无我的干事创业精神,全力推进濮阳市邮政快递业高质量发展。

    会议要求,一是全体干部要持续深刻领会会议精神实质。切实增强责任在肩、不负韶华的使命担当,开足马力,全面推动工作迈上新台阶。二是转变工作方式,树立以量化评比为导向的思维方式。要精益求精,科学设置年度工作目标,按季度和月分别分解到人,倒排工期,压实到人。三是提高效率,从办文办会等细处着手。市邮政管理局从即日起要求,机关所有收文均需收文当日流转完毕,任务简单明确的,2日内必须办结;需深入研究讨论的,责任部门5日内完成调查研究,提出意见提请党组或局务会议审议。四是加快筹备,318日前启动市局党史学习教育工作。市邮政管理局要求,局办公室要深刻理解党史学习教育工作的重大意义,结合实际,起草市局党史学习教育方案,成立工作领导小组,强化组织领导,同时加强与省局巡回指导组的沟通联系,确保学习教育取得实效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China