今天是

市邮政管理局召开落实全省邮政普遍服务工作电视电话会议精神讨论会

    2021-03-17

3月16日下午,市邮政管理局联合市邮政公司召开落实全省邮政普遍服务工作电视电话会议精神讨论会,学习讨论上午召开的全省邮政普遍服务工作会议精神,研究部署濮阳市2021年邮政普遍服务工作。

会上,濮阳市邮政公司普遍服务部等6个参会部门和7个县区分公司负责人围绕訾小春局长讲话、王志强副局长工作报告和杜福总经理讲话精神,结合省、市邮政管理局2021年邮政普遍服务工作要点,就2021年工作部署谋划情况进行汇报。随后,市邮政公司负责人做了表态发言。

市邮政管理局指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”的开局之年,市邮政公司要牢记初心使命,践行服务宗旨,持续加强邮政普遍服务工作。一是着力提升农村邮政普遍服务质量,持续做好邮政普遍服务信息化工作;二是全力推进“邮快合作”,将“邮快合作”作为“一把手”工程,推进邮政和农村电商协同发展,做好绿色邮政发展;三是认真做好邮票发行销售工作;四是持续强化机要通信保密安全运行,确保邮政机要通信绝对安全;五是全力做好重点时期安全保障工作,防范安全事故发生,持续做好“扫黄打非”、党报党刊发行、高校录取通知书寄递、巡视巡察专用信箱寄递服务等工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China