今天是

市邮政管理局迅速行动 扎实开展党史学习教育第一次集中学习

    2021-03-22

按照《中共濮阳市邮政管理局党组党史学习教育工作方案》安排,3月22日下午,市邮政管理局迅速行动,召开专题会议,扎实开展党史学习教育第一次集中学习。会议集中学习了訾小春局长在全省邮政管理系统党史学习教育动员部署会上的讲话习近平《论中国共产党历史》选摘等内容,全体党员干部参加会议。

会议指出,訾小春局长在全省邮政管理系统党史学习教育动员部署会上的讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向;习近平《论中国共产党历史》一书,系统回顾了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结了党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。

会议强调,全体党员干部要认真学习、深刻领会訾小春局长动员讲话精神,用好习近平《论中国共产党历史》等理论学习成果,充分认识开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,切实把党的历史和成功经验学习好、总结好、传承好、发扬好。

    会议要求,全体党员干部要深刻认识、充分把握开展党史学习教育重大意义,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。通过党史学习教育,对党百年来的先进经验理论学有所感、学有所得、学有所悟;在思想上不动摇,从学习中淬炼意志品质,从精神上得到升华;在接受红色教育中继承革命传统、传承红色基因,从红色基因中汲取力量,利用党百年来总结出的优秀经验、先进理论,深入基层、深入人心,开创工作新局面。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China