今天是

市邮政管理局召开清明端午节前廉政恳谈会

    2021-04-02

4月1日上午,市邮政管理局召开清明端午节前廉政恳谈会,局党组书记对全体党员干部进行节前廉政提醒,要求坚决纠治“四风”问题,确保节俭文明廉洁过节。

会议指出,机关党员干部要切实提高政治站位、保持政治定力,坚决把“严”的主基调长期坚持下去,旗帜鲜明反对“四风”,坚守节点、突出重点,确保守住底线、不碰红线。特别是领导干部,要以身作则、以上率下,为党员干部作表率。会议强调,纪检部门要强化监督,坚持零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外,对顶风违纪的,发现一起、查处一起、通报曝光一起。

    市邮政管理局全体党员干部一致表示,将不断强化纪律观念,严守纪律规矩底线,进一步筑牢信仰之基、绷紧思想之弦、落实应尽之责,坚决杜绝“节日腐败”。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China