今天是

市邮政管理局开展“学党史、祭先烈、承遗志、做贡献”党员志愿服务活动

    2021-04-02

331日下午,市邮政管理局党员干部在市博物馆广场开展了“学党史、祭先烈、承遗志、做贡献”党员志愿服务活动。在清明节到来之际,结合清明节相关活动,围绕党史学习教育创新学习形式,丰富学习内容,不断增强党史学习教育的吸引力和实效性。

活动以“缅怀先烈、铭记历史、担当作为、再建新功”为主线,分为4个环节,一是党员干部逐一分享了近段时间以来学习党史的心得体会;二是集体为先烈默哀;三是发出倡议,引导党员干部立足本职,奋力拼搏,为推进濮阳市邮政快递业高质量发展作出积极贡献;四是从小事做起,开展文明清明志愿服务,引导广大市民文明祭祀,助力绿色濮阳。活动现场发放文明祭祀宣传页200余张。

    市邮政管理局党员干部一致表示,要不断增强党史学习的自觉性,切实把党的历史学习好、传承好、发扬好,把党史学习教育转化为强大的精神动力,立足本职,建功立业。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China