今天是

市邮政管理局持续做好建制村APP打卡工作

    2021-04-02

为进一步提升濮阳市邮政普遍服务水平,为群众用邮需求提供有力保障,市邮政管理局通过运用建制村直接通邮监测投递员端APP打卡系统,实时监测濮阳市建制村实际投递情况,持续做好建制村APP打卡工作。

一是要求邮政企业高度重视,督促邮政企业建立建制村打卡微信群,投递员每日汇报打卡情况,反馈实际工作中遇到的问题,确保打卡成功。二是加强投递队伍管理建设,及时上报、更新投递员和电话号码变动信息,定期开展组织培训,保障建制村用邮服务获得提升。三是考核机制管理精细化,根据建制村打卡系统导出数据,梳理、整合打卡相关信息并通报,持续进行监督、考核

    下一步,市邮政管理局将继续坚持日通报制度,及时督促邮政企业进行打卡,并要求邮政企业进一步明确工作职责,落实工作责任,及时积极解决存在的问题,进一步提高全市邮政普遍服务投递服务水平和质量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China