今天是

市邮政管理局召开2017年邮政普遍服务执法监督通报会

    2017-12-28

12月26日,市邮政管理局召开2017年邮政普遍服务执法监督通报会,市、县邮政公司和相关部门负责人参加了会议。

会上一是通报了全年邮政普遍服务工作情况,包括十三五基建项目建设、行政审批、邮票销售检查等情况,并对全年邮政普遍服务和机要通信监督检查情况进行总结,通报检查中发现的问题和企业整改落实情况。二是通报总结全市邮政普遍服务质量测试情况,对测试中发现的不符合新《邮政普遍服务标准》的问题一一梳理,要求企业及时整改,并开展自查自纠,杜绝问题再次发生。三是对近期重点工作作出安排,要求邮政企业认真履行邮政普遍服务义务,抓好各项工作贯彻落实,推动邮政普遍服务质量不断提升。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China