今天是

市邮政管理局组织开展送法进企业活动

    2019-05-29

  为深入贯彻邮政行业法律法规,进一步提高企业法律意识,营造知法、懂法、守法氛围,近日,市邮政管理局组织开展送法进企业活动。 

  在活动中,市邮政管理局向企业发放了《快递暂行条例》、《邮件快件实名收寄管理办法》《快递经营许可管理办法》等法律法规手册200余份,对法律法规相关条款对企业进行了讲解,对企业提出的相关问题,结合法律法规要求,对企业进行了阐述,并要求企业加强对下属网点的法律法规培训,提高员工法律意识,确保邮政行业安全平稳发展。 

  各企业对此次活动表示高度认可,认真学习法律法规,依法规范经营,并加强对员工的法律法规培训,为邮政行业安全平稳发展做出最大努力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China