今天是

市邮政管理局切实抓好邮政窗口文明服务水平提升

    2019-08-28

    近日,为不断提升邮政营业厅等邮政领域窗口单位的文明服务水平,市邮政管理局进一步明确责任,积极作为,下大力气抓好问题整改。

    一是集中学习《关于进一步细化创建全国文明城市工作责任追究办法的通知》(濮创建办〔2019〕13号)。市邮政管理局召开机关全体干部会议,集中学习文件精神,不断增强干部职工做好文明城市创建工作的责任意识。局党组书记、局长同志强调,全体干部职工要严格按照《濮阳市邮政管理局文明城市创建任务责任分工》积极行动,扎实工作,圆满完成各项任务,为全国文明城市创建做出邮政业应有的贡献。

    二是加强沟通联系,督促邮政企业抓紧整改。根据窗口行业组通报的问题,市局第一时间与市邮政公司联系,要求其高度重视文明城市创建工作,要进一步加快整改速度,严格按照创建标准,完成濮上路邮政营业厅的整改。

    三是开展实地走访,真实掌握邮政领域文明城市创建工作开展情况。由局党组书记、局长同志亲自带队,实地走访了人民路、石化路、昆吾中路等多个邮政营业厅,查看无障碍通道、公益广告设置等情况,要求相关人员切实做好各项工作,不断提升邮政行业服务质量和水平。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China