今天是

市邮政管理局开展快递末端网点调研

    2019-05-29

为进一步贯彻落实《快递暂行条例》,促进快递行业向下发展,近日,市邮政管理局赴台前县开展快递末端网点调研。

调研组先后走访了乡镇快递综合服务站、村级快递代派点5个乡村末端网点,重点围绕经营、管理、安全三个方面与负责人进行了深入交谈,详细询问了目前存在的问题及下一步计划,并对一些意见建议进行了认真记录。在召开座谈会时,重点对末端网点发展及管理与快递企业负责人开展探讨,并询问了目前企业发展中遇到的困难,表示会根据市政府印发的一些促进快递业发展文件积极协调其他部门,给予快递发展政策支持。

调研组对台前快递末端网点的发展给予了肯定,并指出要在保障安全的范围内,转变思想,积极寻找促进末端网点发展的突破点,努力为快递发展做出贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China