今天是

濮阳市快递业务收入首次纳入市长讲话

    2019-07-24

  719日,濮阳市召开全市经济运行暨重点工作推进会议,总结上半年工作,深入分析当前形势,动员全市上下以更的干劲、更实的举措,坚决完成全年目标任务。市委书记宋殿宇、市长杨青玖出席会议并讲话,全市快递业务收入数据首次纳入市长讲话内容。

  杨青玖市长讲话指出,我市服务业发展势头良好。元至5月份,快递业务收入1.1亿元,增长47.8%。这是近年来邮政业相关具体数据首次被领导讲话采用,同时今年也是我市快递业务收入破亿所用时间最短的年份。2018年,濮阳市快递业务收入破亿用了7个月,20181-7月,全市快递业务收入1.09亿元。2017年,濮阳市快递业务收入破亿用了8个月,20171-8月,全市快递业务收入1.02亿元,此数据也从侧面充分体现我市快递业蓬勃发展的良好势头。

  下一步,濮阳局将进一步提高政治站位,强化使命担当,对标对表高质量发展要求,强化措施,努力在推动全市邮政业高质量发展上取得新突破。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China