今天是

市邮政管理局举行《邮政普遍服务》标准宣贯手册授书仪式

    2017-04-06

 

为全面宣贯落实新《邮政普遍服务》标准,提高我市邮政普遍服务质量,近日,市邮政管理局举行《邮政普遍服务》标准宣贯手册授书仪式。

授书仪式上,市邮政管理局介绍了《邮政普遍服务》标准修订的背景和意义,详细阐述了新标准在提升邮政服务质量和水平、提高群众满意度和促进邮政业安全、稳定运行等方面的作用,并将印制的400余份《邮政普遍服务》标准宣贯手册授予市邮政公司,要求及时发放到邮政普遍服务一线营投人员手中。

《邮政普遍服务》标准宣贯手册根据新修订的《邮政普遍服务》标准,与原标准进行比照,深入解读异同,详细介绍了新标准在邮政时限、包裹投递方式、安全性规定、细化用户投诉规定等方面的新要求,并附录新标准全文,帮助邮政企业加强新《邮政普遍服务》标准的宣贯学习。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China