今天是

市邮政管理局联合华龙区总工会开展旺季送温暖活动

    2019-11-18
  

   

 

    11月11日,在“双11”到来之际,市邮政管理局联合华龙区区委到顺丰网点开展快递旺季送温暖活动,为快递小哥送上方便面、牛奶、饼干等慰问品。 


    慰问组首先就快递行业在服务民生、促进发展方面所作的贡献表示肯定,并强调习近平总书记在2019年新年贺词中称快递小哥是美好生活的创造者和守护者,体现了党中央对快递小哥群体的关心和重视。大家要把总书记的关心和问候传递下去,积极推动全社会形成关爱快递员、尊重快递员的浓厚氛围;慰问组详细询问快递小哥在工作中的困难,并要求企业负责人要不断改善工作环境,注重解决快递小哥平时困难。 


    对此次慰问,快递小哥们纷纷表示要一如既往地克服困难,努力工作,为客户服好务,为邮政业发展贡献自己最大力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China