今天是

上海邮政EMS“申鲜邮”打通农产品销售渠道

    2017-09-08

  截至8月底,上海邮政EMS已通过“申鲜邮”平台销售520余件奉贤黄桃,并提供全程冷链配送。这既打通了奉贤优质农产品销售渠道,也让上海市民吃到了新鲜的奉贤黄桃。

  上海邮政EMS积极探索快递业服务“三农”方面的契合点。去年,上海邮政EMS便以南汇8424西瓜寄递为突破口,通过“申鲜邮”平台递送,从田头到桌头,仅需一天时间,该项目以速度快、破损率低得到了浦东农协会的高度认可。此外,嘉定马陆葡萄、崇明翠冠梨等农产品寄递项目也赢得了口碑。今年,在对原有生鲜类寄递资源进行整合升级的基础上,上海邮政EMS抓住第8届奉贤黄桃节举办的契机,与奉贤区青村镇政府达成了“申鲜邮”合作协议,以实现政企双赢、百姓受益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China