今天是

优速快递通过ISO9001:2015质量管理体系认证

    2017-09-28

  近日,优速快递公司宣布正式通过了ISO9001:2015质量管理体系认证。

  去年6月,优速快递正式启动了ISO9001贯标项目,同时组建了一支由国内知名认证机构组成的专家团队。质量管理认证是一项任务重、难度大的工作。为了破解项目中的各种难题,保证项目的顺利完成,项目团队先后举行了42场项目培训和专题讨论会,参与专家多次讨论攻克难题,前后撰写标准化文件近500份。历时一年,经过贯标团队不懈努力,按照ISO9001质量管理体系标准,优速建立了一套科学化、规范化、制度化的质量管理体系,宣告正式通过了ISO9001:2015质量管理体系认证,同时,优速也是国内行业首家通过最新版认证的快递企业。该版本也是目前世界公认最严格、最权威,同时目前含金量最高的质量认证证书。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China