今天是

圆通速递召开快递旺季服务保障工作大会

    2018-11-01

  近日,为确保“双11”平稳运营,维护圆通服务品牌,提高客户满意度,圆通速递有限公司召开2018年“双11”快递旺季服务保障大会。会议以“保量、保质、保效益”为主题,上海区域各职能部门负责人、管委会成员以及各加盟公司负责人、操作主管共200余人参加了大会。

  会议通报了第三季度业务量、中心建设、终端推进、服务质量、网络布局等几大业务工作情况,并从营运条线、网络条线和后勤管理三大板块对“双11”期间的旺季服务保障做了具体部署,还就进博会期间的注意事项做了强调。

  会议还公布了“双11”期间的中心规划方案,并与加盟公司进行深度交流。

 

来源:国家局网站

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China